Criocabin Esprit

Criocabin Esprit


Идеальная витрина для кондитерских изделий, пирожных и бутербродов. Она может быть использована как в магазинах, так и в ресторанах и барах. За основу дизайна были взяты модели прошлых лет. Особенности конфигурации позволяют ей вписаться в любой интерьер.

Доступные версии:

ES200: Сэндвич-бар

ES210: Салатная витрина

ES230: Для напитков

ES300: Кондитерская

ES340: Шоколад

ES310: Хлебная

ES400: Подогрев на водн. бане

ES410: Горячий стол

ES600: Не охлаждаемая

SERVICE POINT: Самообслуживание

ES320AA90: Угловой элемент стандартного прилавка

Спецификация прилавка:

  • Подъемное стекло.
  • Фиксированная стеклянная полка отпуска (31 см).
  • Поверхность выкладки из нержавеющей стали (AISI 304).
  • Внутренняя отделка - нержавеющая сталь (AISI 304).
  • Размораживание - остановкой или электрооттайкой (опция).
  • Электронная панель управления.
  • Встроенный холодильный агрегат (опция).
  • Емкость для сбора конденсата.
  • Испаритель с антикоррозийным покрытием.
  • Вентилируемое охлаждение с регулировкой скорости потока воздуха.
  • Антиконденсационный фронтальный обдув.


Назад в раздел